14Okt

11:00-16:00 / für flint+
Vorstellung / UfO

Das FemRef stellt sich vor!

14.10. 11-16 Uhr im UfO (ehemals Café FLIT*chen)

(english below)

Das Autonome Feministische Referat der Uni Oldenburg lädt zum Kennenlernen ein.
Wir vertreten Anliegen von FLINTA+ (FrauenLesbenInterNichtbinäreTransAgender+) Studierenden an der Uni. Doch was bedeutet das eigentlich genau und was machen wir so? Du möchtest dich einbringen oder hast Fragen zu unserer Arbeit, unserer Bibliothek oder unseren Veranstaltungen? Dann komm einfach vorbei.

In der Regel findet ihr uns auch während unserer Bürozeiten im AStA Trakt, die sind gerade Mittwochs von 11-13 Uhr und Freitags von 14-16 Uhr. Unser Plenum findet jeden Mittwoch um 13 Uhr im UfO statt.
Aktuelle Infos dazu findet ihr auf unserer Homepage oder unserem Instagram Account.

Bitte tragt eine medizinische Maske, wenn ihr kommt. Aktuell ist die Anzahl der Personen, die sich in dem Raum aufhalten dürfen begrenzt, daher kann es sein, dass ihr etwas warten müsst.

Das UfO ist mit einem Rollstuhl befahrbar, die Toilette leider nicht.
Das UfO liegt auf der Rückseite des Mensagebäudes, neben dem Eltern-Kind-Raum.

Getting to know FemRef

14.10. 11-16°° at UfO

The Autonomous Feminist Unit of the University of Oldenburg invites you to meet and get to know us. We represent concerns of WLINTA + (WomenLesbianInterNonbinaryTransAgender+) students at the university. But what exactly does that mean and what do we do? Would you like to get involved or do you have questions about our work, our library or our events? Then just come over.

You can usually find us in the AStA wing during our office hours, which are Wednesdays from 11 a.m. to 1 p.m. and Fridays from 2 p.m. to 4 p.m. Our plenary takes place every Wednesday at 1 p.m. in the UfO. You can find current information on our homepage or our Instagram account.

Please wear a medical mask when you come. Currently, the number of people who are allowed to stay in the room is limited, so you may have to wait a bit.

The UfO is accessible with a wheelchair, unfortunately the toilet is not. The UfO is on the back of the cafeteria building, next to the parent-child room.